Друг Божий

Христианская Церковь

Служение поклонения и откровений 10.04.2021

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2021

Господь обращается к нам и говорит: "Ты Мой, Я тебя искупил. Тебе нужно идти за Мной. Никто тебя не спасет, кроме Меня. Не рассчитывайте, что ходите в хорошую церковь, что вы - дети верующих родителей, это вам не поможет."

Женщина в притче о неправедном судье не только молилась, но приходила и просила человека - каждый день опять и опять. И нам должно всегда молиться и не унывать.

 

Слушать или скачать

 

Никто не спасет, кроме Христа

За время христианской жизни мы стараемся изо всех сил быть хорошими людьми, стараемся угодить Господу, стараемся показать свою праведную жизнь. И это хорошо.

Господь обращается к нам и говорит: "Ты Мой, Я тебя искупил. Тебе нужно идти за Мной. Не нужно играть в церковь, в хорошего человека. Нужно идти за Мной. Никто тебя не спасет, кроме Меня. Никто не очистит от всей грязи, от всей мерзости, кроме Меня."

"Не рассчитывай, что, если ты ходил в церковь, у тебя будут отношения со Мной. Что был знаком с кем-то особенным, и Я буду благоволить к Тебе. Только встреча со Мной может тебе дать надежду и уверенность в спасении."

Каждому нужно встретиться с Иисусом лично

Пусть Дух Святой прикоснется сегодня к нашим душам и сердцам и освободит от всего человеческого. Перед Ним это мерзость. Он хочет говорить с нами уста к устам.

Примите Дух Святой и не оскорбляйте Его разными мерзостями. Иисус говорил, что все, что высоко у людей, то мерзость перед Ним. Пусть все наши расчеты, знания, опыт отпадут, как шелуха.

Не рассчитывайте, что ходите в хорошую церковь, что вы - дети верующих родителей, это вам не поможет. Нужно знать Иисуса, встретиться с Ним лично.

Дух Святой сейчас здесь, Он приведет вас к Иисусу. Призовите Его. Давайте вместе молиться.

Молитва

Дух Святой, отведи нас к Иисусу Христу сейчас. Мы хотим встретиться с Ним и очистить свои души и сердца от похоти, непрощения. Помилуй нас и прости за нашу жизненную игру, за грехи и греховные мысли, за горькие и язвительные слова.

Очисти наши сердца и души, чтобы все слова были наполнены благодатью. Освободи от горечи, обид, непрощения. Достань все стрелы лукавого, которые мы насобирали. Очисти от стрел судов и критики, которые лились в нашу жизнь, из-за которых мы были в горечи, болях и обидах.

Освободи нас от рабства нашего ума, когда пытаемся просчитать Тебя, от гордости человеческой. Помилуй, что не имели сострадания к другим людям.

Да будет разрушено всякое рабство: обид, непрощения, алкоголизма, накотиков, родовых проклятий. Пусть придет Твоя жизнь во Имя Иисуса Христа! Работай с нами! Приносим к Тебе всю несправедливость, с которой сталкиваемся, все зло, которое переживаем, весь страх, которые атакует нас.

Страх не от Тебя. Ты - Тот, Который любишь и заботишься, Который обещал, что никогда не оставишь. А мы потерялись в попытках наладить удобную жизнь, убежать от страха. Верни нас к началу, открой источники любви снова.

Должно всегда молиться и не унывать

1. Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,
2. говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.
3. В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: «защити меня от соперника моего».
4. Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: «хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь,
5. но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне».
6. И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
7. Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8. Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Св. Евангелие от Луки 18:1-8

Вера - это глагол. Иногда мы согласны только молиться. Женщина в этой притче не только молилась, но приходила и просила - каждый день.

Вот мы молимся о спасении наших родных и близких. Недавно позвонил старому другу, обычно у него все в порядке, а тут говорит: "Дела плохо, нас обокрали." Спрашиваю: "Как же так, у вас же сигнализация?!" "Да вот так. Я ничего, а жена - в страхе, не выходит из дома."

Мы сразу с женой собрались и поехали к ним. Поговорили, помолились за нее, она рыдала навзрыд.

Ночью мне снится сон: два осетра заплыли в грязную заводь, я попытался взять большую рыбу, но она уплыла. Тогда я взял меньшую, а у нее оказалось брюхо распоротым. Так Господь показал, что мой друг не хочет к Нему приходить, а его жена опустошена и готова слышать. Ей нужен Господь, не церковь.

Быть чувствительным

Нужно спешить делать: вспоминаете кого-то, звоните. Если мы не поймаем для Царства Божьего, поймает кто-то другой. Надо быть чувствительными, чтобы не пропустить момент.

Делать то, что мы никогда не делали - это и есть вера. Если бы Израиль танцевал перед морем - это была бы вера. Когда прошли, когда все закончилось, тогда стали танцевать. Должно всегда молиться и не унывать!

Молитва

Господь, восстань, и рассеются враги Твои! Мы разрываем узы неверия, безбожия, коммунизма. Говорим всякому нечистому духу, который угнал детей Твоих из Твоего дома, Твоей церкви: "Верни!"

Мы открыты, чтобы Ты показал, где нам покаяться перед нашими детьми, нашими друзьями, где были невнимательны или несправедливы, где были заняты собой.

Веди нас на Твою ниву, на Твою жатву. Аминь!

О позах для молитвы и прославления, одежде и поведении в церкви

Для Господа важно то, что происходит в вашем сердце, а не как вы складываете руки, становитесь ли на колени, как одеваетесь. То, как вы себя ведете и выглядите должно быть проявлением того, что происходит внутри.

Господа невозможно впечатлить или удивить, Он видит, что внутри. И других не осуждайте, потому что написано:

Кто ты, осуждающий чужого раба?

Послание к Римлянам 14:4

Слово для тех, кто устал бороться с трудностями

Если вините себя в сложностях, вам надо начать благословлять себя, потому что от слов своих оправдаемся и от слов своих осудимся. Говорите так:

Я благословляю себя: свое здоровье, свой ум, свои способности, свою душу. Благословляю мой дом, моих детей, мои финансы - все, что есть у меня.

И моя душа благословляет Тебя! Вся слава Тебе, благослови меня!

Добровольные пожертвования

Средства можно перечислять на карточки Приватбанка, реквизиты здесь.