Друг Божий

Христианская Церковь

Вспомнить и исполнить свое призвание

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2020

Когда мы получаем пророчества о себе и детях, мы можем начать добиваться этого своими усилиями. Тогда можем зайти в тупик и прийти к сокрушению. В такое время Отец обычно ничего не говорит.

Если ваши пророчества не сбываются, вы уже потеряли надежду, Господь ничего не забыл. Он все сделает в нужное время.

 

Слушать или скачать

 

Вспомните свое призвание

Призываю сейчас вспомнить основные пророчества о вашем предназначении и о ваших детях, мужьях/женах, внуках.

Молитва

Мы сейчас вспоминаем, Господь, о Твоих планах на нашу жизнь, для чего созданы и призваны Тобой. Если не все помним, напомни. Говори с нами о жизнях наших детей, что бы с ними не было сейчас.

Мы сейчас соглашаемся со всем этим, пусть все состоится - в наших жизнях, в жизнях наших детей и внуков. Ты всегда отвечаешь за Свои Слова! Аминь!

История Иосифа

Предлагаю сегодня обновить в памяти историю Иосифа. Вся его семья не обладала христианским характером. Например, Иаков обманывал отца, потом его обманывали, когда он хотел жениться. Его отношения с братом были сложными, тот хотел его убить.

Иосиф был любимчиком Иакова, тот его выделял среди всех сыновей. При том, что он ябедничал на братьев, а те ненавидели его за это.

Господь говорит о будущем

Книга Бытие 37

Как-то Иосифу Господь дал сон о снопах, потом о звездах, солнце и луне. Когда он рассказал братьям эти сны, стали ненавидеть еще больше. Даже отец пожурил его.

Когда братья продали Иосифа в Египет, Господь не сказал Иакову, что тот жив. Мы хотим знать все ответы, чтобы приготовиться, подстелить соломку.

Наверное, Иаков тогда бы пошел в Египет, нашел сына и выкупил из рабства, а это могло бы помешать исполнению Божьей воли.

Только когда братья вернулись из Египта и сообщили, что Иосиф жив и стал там премьер-министром, Господь напомнил Иакову те сны.

Не выполнять своими силами

Когда мы получаем пророчества о себе и детях, мы можем начать делать это своими усилиями. Тогда можем зайти в тупик и прийти к сокрушению. Это неприятно, но Господь - владыка и делает, что хочет и когда хочет.

Иосифа продали в рабство, два раза попадал в тюрьму. Написано, что "в железо вошла душа его…" (Псалтирь 104:18)

Если ваши пророчества не сбываются, вы уже потеряли надежду, Господь ничего не забыл. Он все сделает Своими руками, не вашими, не надо Ему помогать. Лучше ждать Его.

Если не имеете пророчества для детей, нужно это пророчество высвободить, чтобы оно исполнилось в их жизни, даже если они себя сегодня ведут не по-христиански, даже если не ходят сейчас за Господом. Не переживайте по поводу их мышления.

Молитва

Господь, просим Тебя за наших сыновей и дочерей. Благословляем их. Мы согласны, что Ты сделаешь в их жизни все, что Ты приготовил для них. Благословляем их Твоим благгословением.

Прости нас за неверие, за претензии, помилуй нас. Отдаем их в руки Твоей любви, Ты можешь совершить абсолютно все.

Мы согласны о себе, чтобы все, что Ты говорил о нас лично или через других людей, чтобы все это состоялось, несмотря на наш возраст, эмоции, финансы, положение.

Молимся за наших жен и мужей. Просим, чтобы все Твои планы в их жизнях состоялись. Мы говорим этому "да" и "аминь". Очисти наши сердца. Благословляем наших мужей и жен, где бы они не находились сейчас.

Помилуй нас и благослови нас обильно. Аминь!

Добровольные пожертвования

Средства можно перечислять на карточки Приватбанка, реквизиты здесь.