Друг Божий

Христианская Церковь

Удел женщин

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2020

Удел женщин - менять свои семьи, повернуть их в сторону благословений и любви, а не проклятий на основании того, что делали предки.

У женщин достаточно сил, мудрости и решительности для таких действий. Если будут внимательны к важным вещам, не к мелким. Если будут считаться с Божьей властью, иметь смиренное сердце, обращаться в молитве к Господу и не сидеть, сложа руки.

 

Слушать или скачать

 

Как Господь относится к женщинам

Любой мужчина родился от женщины, как и каждая женщина. Но все сотворены по образу Божьему. Сотворены да, воспитаны - нет. Родители воспитывали или по своему образу и подобию, или по образу фильмов, книг и т.д.

Это большое разделение в сознании людей. Женщины - не люди второго сорта, не ограниченные ни в чем. Они хотят об этом помнить и думают, что об этом им будут напоминать мужчины.

Когда личность сознает, что она совершенная, действует, как совершенная. Это нужно знать и осознавать лично каждому, а не ждать этого от других.

Женщина может менять историю

Действовать по правилам

Книга Числа 27:1,2

1. И пришли дочери Салпаада, сына Хеферова, сына Галаадова, сына Махирова, сына Манассиина из поколения Манассии, сына Иосифова, и вот имена дочерей его: Махла, Ноа, Хогла, Милка и Фирца;
2. и предстали пред Моисея и пред Елеазара священника, и пред князей и пред все общество, у входа скинии собрания, и сказали…

Пришли - подумали и сделали. В то время на это надо было иметь большую смелость. В то время женщины не имели в обществе равных прав с мужчинами, но не перед Господом. Это придумали люди, не Он.

Любые идеи, что женщины недалекие, не понимают, - бесовские. Если так думали, покайтесь.

Эти девушки были смелыми, решили сделать вещи, на которые другие не решались. Женщина может решать проблему, если действует по правилам, а не через манипуляцию или доминирование: они пришли перед Моисеем, князьями и всем обществом. Они не пытались вымутить, а, уважая и подчиняясь власти, стали просить.

Признать грех

Книга Числа 27:3,4

3. отец наш умер в пустыне, и он не был в числе сообщников, собравшихся против Господа со скопищем Кореевым, но за свой грех умер, и сыновей у него не было;
4. за что исчезать имени отца нашего из племени его, потому что нет у него сына? дай нам удел среди братьев отца нашего.

Девушки готовы были смиряться и осознавать греховность свою и своих близких. Господу не угодно, когда мы выгораживаем своих родителей перед другими и перед Ним.

Они хотели внести ясность, что происходило с их отцом. У них не было из-за его грехов будущего. Если не будем сопротивляться тому, как жили родители, с нами будет также. Если не закончим с этим, не будем угодны Господу.

Иисус сказал: "Не мир я принес, но меч," - который отделит нас от проклятий и грехов родителей, чтобы мы жили другой жизнью. Поэтому Он не захотел идти к своей матери и братьям, когда они хотели забрать Его.

Как женщине угодить Господу

Угодить Господу - восстать против наследственных вещей, что ненавидели друг друга, блудили, бросали детей: "Уважаю, благославляю родителей, но делать так не буду."

Господь благословляет, когда заботятся о здоровье и будущем своих детей и потомков. Если нет, не будет отвечать на молитвы. Если состояние сердца правильное, будет отвечать на их просьбы.

Книга Числа 27:5-7

5. И представил Моисей дело их Господу.
6. И сказал Господь Моисею:
7. правду говорят дочери Салпаадовы; дай им наследственный удел среди братьев отца их и передай им удел отца их;

Если бы Господь был на стороне мужчин, Он бы не стал их слушать. Он слушает, когда почтительны, отделяют себя от грехов предков и заботятся о будущем своих потомков.

Женщины способны изменить ход истории своей семьи, потомков и даже целого народа, если действуют свято и праведно. До этого такого постановления не было, но девушки попросили, и начала меняться история общества.

Удел женщин

Книга Числа 27:8-11

8. и сынам Израилевым объяви и скажи: если кто умрет, не имея у себя сына, то передавайте удел его дочери его;
9. если же нет у него дочери, передавайте удел его братьям его;
10. если же нет у него братьев, отдайте удел его братьям отца его;
11. если же нет братьев отца его, отдайте удел его близкому его родственнику из поколения его, чтоб он наследовал его; и да будет это для сынов Израилевых постановлено в закон, как повелел Господь Моисею.

Женщины, ваш удел - менять свои семьи, повернуть их в сторону благословений и любви, а не проклятий на основании того, что делали предки. Вы призваны менять жизни своих потомков и всех, кто находится рядом.

У вас достаточно сил, мудрости и решительности для таких действий. Если будете внимательны к важным вещам, не к мелким. Если будете считаться с Божьей властью, иметь смиренное сердце, обращаться в молитве к Господу и не будете сидеть, сложа руки.

У Иисуса в числе учеников не было женщин, поэтому верующие решили, что женщины - не такие. Но в Его служении было много тех, которые служили Ему, помогали, организовывали. Даже в день воскресения ко гробу пришли именно женщины.

Женщины, ваша полноценность не в словах мужей, отцов и даже пасторов и служителей, а в Божьих, чтобы победить все системы в ваших семьях и семьях окружающих.

Одна из особенных женщин, описанных в Библии, - Эсфирь. Благодаря кротости, почтительности и смирению, она смогла остановить уничтожение всего еврейского народа.

Молитва

Отец, мы все - Твои дети, все перед Тобой. Мы осознаем, что Ты дал нам наших жен, матерей, дочерей, сестер, чтобы мы их ценили, уважали, любили и никогда не считали второсортными личностями.

Помилуй нас за нашу мужскую гордость, если такая есть. Помилуй, что сваливали на своих жен ответственность за проблемы, которые есть в их жизнях. Прости нас, помилуй и очисти нас.

Боже, хотим сегодня в молитве принести всех наших сестер, дочерей, жен, матерей во Имя Иисуса Христа!

Пусть проклятие глупости, что нет исцеления и восстановления всем родовым проблемам в наших жизнях, будет нейтрализовано. Обнови надежду у каждого из нас! Обнови будущность и ведение!

Дух Святой, говори нам о нашем будущем: что хочешь дать, куда повести, как благословить. Больше не хотим находиться под угнетением проблем наших предков. Во Имя Иисуса Христа!

Мы благословляем наших отцов и матерей, бабушек и дедушек. Спасибо, что дали нам жизнь. Спасибо, что они у нас есть, мы их уважаем и почитаем, любим и благословляем.

Но пусть наша жизнь будет зависеть от Тебя! Аминь!

Добровольные пожертвования

Средства можно перечислять на карточки Приватбанка, реквизиты здесь.