Друг Божий

Христианская Церковь

Служение венчания и свидетельств 12.09.2020

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2020

На этом служении проходило венчание. Запись видео можно посмотреть на нашей странице на Фейсбук. Потом были свидетельства о чудесах, благословениях в разных сферах жизни.

 

Слушать или скачать

 

Об успехе

Люди оценивают успех по-разному. Некоторые считают успехом знакомство со знаменитыми или богатыми людьми, кто-то связывает это с количеством денег, кто-то - с занятием любимым делом. С Божьей точки зрения успех выглядит так:

32. Смотрите, поступайте так, как повелел вам Господь, Бог ваш; не уклоняйтесь ни направо, ни налево;
33. ходите по тому пути, по которому повелел вам Господь, Бог ваш, дабы вы были живы, и хорошо было вам, и прожили много времени на той земле, которую получите во владение.

Книга Второзаконие 5:32,33

Люди склонны что-то добавлять к Слову, либо что-то отбрасывать. Тут успех - постоянное стремление быть послушным Господу во всех сферах жизни. Когда люди делают и не получается, нужно стремиться и стараться, потому что Отец смотрит на сердце.

Господь знает, что будем ошибаться. Стремление к Его законам определяет успех, и это вечный процесс. Человеческий успех временный.

Господу нужны наши деньги - для Его Царства, для его развития и расширения. Неемия, например, когда восстанавливал Иерусалим, молился: "Помяни меня, Боже мой, во благо мне!"

И Господь помнит все, перед лицом Его пишется памятная книга. Поэтому давайте Ему свои десятины и пожертвования щедро, с радостью. Он вас никогда не оставит.

Свидетельство о чудесной поездке и проповеди Евангелия

Живу в деревне. Проспала сегодня на электричку. Другой, чтобы приехать в Харьков на служение, не было. Спросила Господа: "Что мне делать?" Он сказал: "Иди на перекресток к магазину и жди там."

Пришла, стою. Тут подъезжает машина, из нее выходит мужчина, покупает в автомате себе кофе и говорит мне: "Что, тебе в Харьков?" Отвечаю: "Ага, только мне нечем заплатить." А он: "И не надо, ты мне места не просидишь. Ты всю дорогу разговаривай, чтобы я не заснул."

Села в машину и стала рассказывать ему о Господе, подарила Новый Завет и листовку с молитвой покаяния. Он начал читать вслух и говорит: "Мне такое читать не доводилось! Классная штука!"

Господь может сказать так каждому: "Пойди туда," чтобы кто-то смог услышать Евангелие! Слава Ему! Аминь!

Свидетельство о проповеди Евангелия в такси

Муж Виталий утром поехал на работу. Когда уже заходил в вагон метро, вспомнил, что забыл одну важную вещь дома, пришлось возвращаться. Обратился к Господу: "Отец, зачем Ты меня вернул домой? Что хочешь от меня?"

Так как времени оставалось мало, чтобы не опоздать, вызвал такси. По дороге разговорились с водителем, начал ему рассказывать о Господе. Тот послушал: "Да, круто, и я так хочу! Расскажите мне!"

Часа через три Виталик звонит мне, спрашивает: "Мы можем человеку рассказать о Господе? Можно мы приедем?" Я говорю: "Приезжайте!"

Пока они ехали, начала молиться: "Папа, говори через нас!" Мы проговорили 2,5 часа, он сидел и слушал нас с открытым ртом. Господь говорил такие вещи! В конце концов он покаялся. Я пригласила его на Комнату исцеления, ему отлично послужили. Он в полном восторге.

В это время мы жнем то, что не сеяли. Когда жатва готова, Господь дает дерзновение говорить и приводить людей к покаянию.

Свидетельство об организации большого свадебного банкета

Наш семейный бизнес - организация выездных свадебных церемоний, банкетов и фуршетов.

Однажды мне приснился сон, в котором мы делали масштабные мероприятия, которые на данный момент нам не по силам - на большое количество людей. И так две ночи подряд. И Господь проговорил: "Это будет твоим служением. Ты будешь благословлять Моих детей."

Дня через два нам позвонила знакомая, организатор свадеб, с которой мы уже сотрудничали, потом перезванивает клиент лично и просит организовать банкет на 300 человек.

Первая моя реакция: "Нет! У нас нет ни посуды, ни подходящего помещения для такого количества!" Через пару дней Господь говорит: "Делайте!" Мы согласились и увидели Божью руку с самого начала подготовки.

Оказалось, что эти ребята - из баптистской церкви. Было много разных трудностей. Но Господь нам помогал, подключилось много разных людей. На свадьбе были гости из других городов Украины и из-за границы, но все было на высшем уровне: официанты выглядели отлично, работали слаженно, угадывали желания гостей.

Папа молодых очень нервничал, переживал, что не хватит еды. Перед самой свадьбой он мне сказал: "Я переживаю, что еды недостаточно. Вдруг не хватит?" Я ответила: "Если не хватит, Господь приумножит, так что еще наберете домой 7 коробов."

Представьте, еды было так много, что набрали больше, чем 7. Еще и на следующий день гостей кормили. После банкета ко мне подходили и говорили: "Так все вкусно было! Вкуснее, чем дома!"

Так мы увидели, что Господь, если говорит, и мы исполняем, Он делает невозможное и невероятное.

Свидетельство о благословении в финансах

Каждую неделю, когда сдавал смету ( занимаюсь стройкой), были страх, спешка, суетливость. В какой-то момент понял, что нужно в этом довериться Господу.

Теперь каждую неделю уже в течении месяца - самая высокая зарплата из сотрудников. При этом - никакой спешки и напряжения, работа - сплошное удовольствие, появилось больше свободного времени.

Свидетельство о благословении на работе и в семье

Когда у меня появилась семья, начались бытовые проблемы: что-то ломалось, машина подвела, на работе аврал. Стараюсь быть послушным Господу, стал думать, как обеспечивать семью.

Работаю в поликлинике, у меня минимальная з/п - около 4700 грн. Этого недостаточно. Тут была введена новая услуга "Паллиативная выездная помощь онкологическим больным". По ней я стал получать больше, чем моя основная з/п.

Еще Господь стал посылать мне людей, которым я помогаю частным образом. Это еще добавило в наш бюджет значительную сумму. Все бытовые вопросы решаются. Недавно были в отпуске, где ни в чем себе не отказывали.

Со всех доходов, которые приходят мне, сразу откладываю десятую часть, которую каждое служение отдаю на пожертвования.

Если что-то получаете, отдавайте десятину сразу. Не крадите у Господа! Обращайтесь к Нему по каждому вопросу, доверяйте!

Свидетельство о развитии в бизнесе

Сразу после начала карантина тренинговый центр, в котором я работала финансовым консультантом, закрылся. Все мне говорили, что нужно продвигаться в социальных сетях. Сестры поддержали меня, я начала делать.

Сейчас я смотрю на это со стороны и не понимаю, что происходит: мне пишут незнакомые люди, подписываются на меня, просят моей помощи.

Конечно, у меня есть страхи, на которые я просто наступаю. Начинаю писать посты, которые люди читают, потом благодарят. На данный момент у меня нет свободного времени до ноября, расписаны все консультации и тренинги.

Когда мы начинаем что-то новое, сложное, непонятное, нужны рядом люди, которые поддержат словом, советом, молитвой. Тогда есть движение вперед и рост.

Ободряю всех не бояться и двигаться вперед.

Молитва

Господи, открываем Тебе наши сердца в нашиз нуждах. Вмешайся в эти ситуации, разреши их, чтобы видели Твои чудеса!

Дай нашим детям много мудрости и крепости, чтобы были успешными и развивающимися во всех сферах, чтобы были плодовиты во Имя Иисуса Христа. Чтобы знали Тебя и имели страсть с Тобой.

Войди в их сердца, прикоснись к их душам, посети их лично, чтобы были наполнены Твоим Духом. Благословляем всех своих детей.

Если чьи-то дети не в церкви, не имеют общения с Господом, верни их, чтобы могли быть частью Твоего Тела!

Просим за нашу церковь. Благослови ее, наполни Собой, чтобы Дух Святой был среди нас, мы чувствовали Его присутствие явно, сильно, чтобы все были исцелены и восстановлены. И все переживали Твое благословение.

Благослови нас всяким имуществом, успехом, деньгами, развитием, преуспеванием. Каждого в отдельности и всю церковь. Пусть чудеса Твоего обеспечения и развития проявятся среди нас. Чтобы мы являлись светом для людей, чтобы свидетельствовали о славе и чудесах Твоих.

Прославляем и величаем Тебя! Спасибо за Твое присутствие! Спасибо, что являешься нам. Разрешаем Тебе делать все, что нужно. Благословляем Тебя и друг друга!

Добровольные пожертвования

Средства можно перечислять на карточки Приватбанка, реквизиты здесь.