Друг Божий

Христианская Церковь

Иметь страх Божий

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2020

Нам нужно иметь страх Божий - это не только ненавидеть грех, это также не делать того, что Господь не хочет от нас, но и делать то, что говорит делать.

Он терпеливо ждет, пока мы скажем: "Папа, я не все понимаю, но понимаю, что лучше для меня - слушать Тебя."

 

Слушать или скачать

 

Да будет страх Божий на каждой душе

В Книге Деяний написано, что Дух Святой в День пятидесятницы излился сразу на 120 человек, при этом Он не разбирал, кто как выглядит, кто хороший, кто плохой.

И был страх на всякой душе - не страх этого мира, а страх перед Господом - страх не делать того, что Он не хочет от нас. Это почтение и уважение к Нему в поклонении, в преклонении своих сердец.

Молитва

Пусть Божий страх будет на нашей церкви. Пусть Царство Святого Духа, Его воля, Его желания, Его чувства будут на каждом из нас.

Приветствуем Тебя, Святой Дух. Спасибо, что посещаешь нас. Вся хвала Тебе! Преклоняемся перед Тобой. Ты - Господь, а мы - Твои дети.

Научи нас ходить путями Твоими, научи страху Твоему, научи уважать и почитать Тебя, поклоняться Тебе в Твоем Святом Духе. Будь среди нас, двигайся, делай, что Ты хочешь. Поклоняемся Тебе.

Это - Твоя церковь, Ты здесь - Царь! Хвала Тебе, Господь! Вся слава Тебе!

Пророческий сон для церкви

Люди готовится к свадьбе. И вот везут невесту, но она - в гробу. Я в это время вел маму невесты встречать дочь.

Тут открывают гроб, и я узнал эту девушку. Когда-то она была в церкви, потом попала в наркотики. Но там она была красивой, лежала с широко открытыми голубыми глазами, хотя в жизни у нее карие. Все вокруг плакали.

Толкование

Пробуждение будет, когда в церковь возвратятся все потерянные: кого-то недолюбили, где-то были слишком строги, кто-то соблазнился. В этом сне мама невесты - церковь. Церкви иногда интереснее ждать новых людей, чем вернуть потерянных.

Давид, когда был еще пастырем, если лев похищал овцу, догонял, отнимал и возвращал в стадо. О возвращении угнанных нужно не только молиться.

Сейчас - время возвращения угнанных, потерянных, отлученных, неважно почему. Они вернутся, которые знали Господа, которые вкусили, как Он благ.

Они вернутся другими, как блудный сын, им нужно будет восстановление достоинства и веры. Для нас это будет проверкой на зрелость: не смотреть с укором. Мы станем свидетелями славы Божьей.

Молитва

Господи, дай нам мужество нести Евангелие, сделай нас чувствительными и внимательными к тому, что видим во снах, кого встречаем, как их любим.

Избавь нас от ложного страха и стеснения. Напомни нам наше истинное предназначение. Высвобождаю Божественные откровения через сны, чувствования, Твое Слово. Во Имя Иисуса Христа!

Воскрешение духовно мертвых

Господь не только возвращает людей в Свой Дом, но и воскрешает духовно мертвых, восстанавливает их и благословляет. Лазаря Иисус воскресил на четвертый день после смерти, когда тело начало уже разлагаться.

Отец силен вывести любого человека из любой ситуации, в какую бы он не попал. Будем сейчас молиться за всех, кого вы знаете. Вспоминайте тех, кто потерялся, кто находится в сложных ситуациях без Господа, ходатайствуйте, просите, чтобы Он дал вам для них откровения, сны, понимание, чтобы все вернулись к Нему.

Если ваши дети не с Господом, ваши родственники, взывайте: "Верни всех в Свой Дом, Отец! Восстанови, воскреси из мертвых, подними из пепла любого Своего ребенка."

Молитва

Мы знаем, Отец, что это есть воля Твоя - чтобы все спаслись. Открываем свои сердца и уста, чтобы все они вернулись и восстановились. Господи! Избавь нас от нашей религиозной гордости, надменности и амбиций. Прости нас и помилуй, когда мы, видя страдания, радовались или были равнодушны.

Восстанови каждого из наших братьев и сестер, чтобы наполнился Дом Твой, Отец! Чтобы радость о Тебе и о потерянных людях была невероятным ликованием в Твоей Церкви!

Верни, восстанови и воскреси, Господь, силою Твоею! Насколько серьезными и страшными ни были бы проблемы, в которых находятся люди, Именем Иисуса Христа и Его святой Кровью разрушаем цепи ярма наркотиков, алкоголизма, разочарований, обид, злобы, непрощения!

Освободи любого человека из нашего общения от гордости! Пусть все оковы гордости падут во Имя Иисуса Христа! Чтобы открылись умы и сердца для Твоей любви, для Твоего света!

Путь все наши родные и близкие, кому мы когда либо говорили, кому сеяли семена Твоего Слова, участвовали в их жизнях, все придут, Господь!

Да начнется жатва Твоя, Господь! Да наполнится Дом Твой, чтобы радость была огромной! Мы радуемся, что знаем Тебя, величаем и славим Тебя! Но без наших близких, родных и знакомых эта радость неполноценна. Пусть все они будут с нами вместе поклоняться в Доме Твоем! Аминь!

Отврати лицо Твое от грехов моих

Перед Господом мы все - дети, насколько мудрыми бы себе не казались. Он терпеливо ждет, пока мы скажем: "Папа, я не все понимаю, но понимаю, что лучшее для меня - слушать Тебя." На это нужно время.

Если дети маленькие, могут чудить, а папа будет смотреть. Пока чудят, обычно не слышат, что он говорит. Потом, когда успокоились, начинает исправлять.

Молодые верующие тоже часто чудят. Когда начудили, отдыхают перед лицом Господа и надеются на Его благодать.

Беззакония мои я сознаю

3. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
4. Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
5. ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
6. Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
7. Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
8. Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
9. Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
10. Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
11. Отврати лицо Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
12. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
13. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня.
14. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
15. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
16. Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
17. Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
18. ибо жертвы Ты не желаешь, — я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
19. Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
20. Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима:
21. тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.

Псалтирь 50:3-21

Давид уповал на милость Божью больше, чем на свою праведность, честность и порядочность. Нам нужно во всех повседневных делах уповать на Него, видеть Его руку каждый день.

Если думаете о великих чудесах, которые ждут вас, помните, что Господь ежедневно рядом, совершает множество чудес, постоянно смортит за нами, вытаскивает из сложных ситуаций, не забывайте за это благодарить Его каждый раз.

Вы увидите Его славу в повседневных делах. Он делает это по 30 раз на день. Так не впадете в депрессию, не будете расстраиваться, что Господь не сделал чего-то для вас.

Слово для тех, кому за 45

Вы уже имеете плод отношений со Святым Духом - терпение. Учите этому молодых и незрелых, которые только приходят к Господу: придется терпеть, не своей силой, а через отношения с Ним.

Будьте честными, искренними и открытыми: рассказывайте свои сокрушения, свои проигрыши и просчеты, неудачи и разочарования. Не преукрашивайте, потому что это - настоящая жизнь с Отцом.

Учите своих детей через свои неудачи и успех. Любая неудача в результате всегда превращалась в благословение от Господа.

Хочу оказать вам почтение от Отца Небесного: Он очень любит вас и ценит, что вы не бросили Его, несмотря на разочарования, сокрушения, сложности, срывы, досаду, горечь, непрощение, критику, зависть, недостаток денег, оскорбления и остались в Доме Божьем.

Почет вам и уважение от Господа Иисуса Христа!

Молитва

Многократно омой нас и окропи нас иссопом, прости нам наши беззакония, помилуй нас, потому что Ты - Господь многомилующий и человеколюбивый. Благодарим Тебя, что любишь нас.

Благословляю всех на Божьи дела, пусть руки будут помазаны для исцеления, благотворения, воскрешения, чудотворения. Пусть уста будут помазаны на Слово Божье, которое вернет многих потерявшихся, освободит от ига рабства.

Дух Святой, сойди на всех и преобрази силой Твоей и славой для жатвы и для Твоего Царствия. Во Имя Иисуса Христа. Аминь!

Добровольные пожертвования

Средства можно перечислять на карточки Приватбанка, реквизиты здесь.