Друг Божий

Христианская Церковь

Всегда открывать свои желания перед Богом

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2019

Господь хочет с нами общения, такого же, как ожидал с Адамом. Молитвы не могут быть не отвечены. Если что-то не происходит, надо приходить к Отцу и спрашивать, почему.

 

Слушать или скачать проповедь

 

Всегда открывать желания

Послание к Филиппийцам 4:6,7

6. Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7. и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Открывать нужно желания все и всегда, не только духовные. Не все наши желания полезны для нас, надо все приносить и обсуждать с Ним, что нужно, что нет.

В суете это может затихнуть. Отец возвращает к Себе и учит так жить.

Господь становится позади

Книга Исход 14 - Израиль переходит Чермное море

Господь вывел Израиль из Египта с чудесами, египтяне сами понуждали уйти. И вдруг фараон решил погнаться за ними. И тут евреи возопили к Нему, бросились к Моисею.

Столп облачный днем и огненный ночью все время шел впереди, а тут стал позади, не давая египтянам приблизиться. Это для того, чтобы увидели врага.

Страх может сковывать и не дает принять правильного решения. Но когда открываешься Господу, Он становится позади и защищает. От нас требуется сделать шаг вперед.

Ответы должны быть на все молитвы

Молитвы не могут быть не отвечены. Если что-то не происходит, надо приходить к Отцу и спрашивать. Бывает, еще не настало правильное время. Или это может нам навредить.

Когда есть вмешательство врага, бывает, реально надо что-то менять самому. Господь станет сзади, и весь страх и сомнения утонут, как египтяне в море.

Молитва

Отец, прикоснись к каждой нужде, пусть не останется никого без ответа. Стань, где надо: впереди или позади. Покрой каждую нужду: пусть семьи воссоединяются, приходит мир, пусть все болезни уходят, и каждый страх утонет во Имя Иисуса Христа.

Да придет в каждую жизнь победа. Дай нам смелость взывать к Тебе постоянно, дай нам желание быть постоянно на связи с Тобой: ходить с Тобой, слышать, искать. Везде, куда бы мы не пошли, будь впереди нас.

Мы благодарны Тебе за все. Аминь.

Добровольные пожертвования

Средства можно перечислять на карточки Приватбанка, реквизиты здесь.