Друг Божий

Христианская Церковь

Служение откровений, видений и свидетельств о чудесах 12.01.2019

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2019

Во время этого служения было множество откровений, люди делились видениями и свидетельствами о чудесах.

 

Слушать или скачать часть 1

 

Слушать или скачать часть 2

 

Видение об Иисусе-великане

Была вместе с Иисусом: Он был размером с человека, а я - как лилипут. Он взял меня, поднес к Своему лицу и начал потихоньку дуть. Я поняла, что начала увеличиваться.

Когда стала такого же размера, как Иисус, Он вдруг исчез.

Толкование

Если мы спасены и крещены Духом Святым, Он - не просто рядом, а прямо внутри нас. Вся Его сила и мудрость доступны нам - как лично для нас, так и для окружающих людей.

Нам нужно помнить об этом и обращаться к Нему постоянно, спрашивать совета в любом деле. Он хочет этого и ждет.

Если служите другим, проверьте свои мотивы: нами должна двигать только любовь. Прочитайте 1 Послание Коринфянам 13, проверьте себя.

Видение о ярком свете

Стою в коридоре, передо мной три закрытые двери, из-под которых выбивается яркий, прямо обжигающий свет. Я не могу открыть их сама и не знаю, какая именно дверь нужна. А хочется так, чтобы наверняка попасть туда, куда надо.

Сейчас во время прославления увидела, что одна широкая дверь открывается, а за ней - комната, залитая ослепительным светом. Страшно, но я захожу. В комнате стоят стеллажи с ключами - все, что нужно в жизни для каждого.

Свет был такой яркий, что ничего не видно, вести может только он. Верю, что вскоре произойдет что-то очень важное для меня и моей семьи.

Видение о семье за столом

Видел огромный стол: длинный и широкий, за ним сидело множество людей, а как-то прямо в середине сидел Отец Небесный. Все ждали, что Он что-то будет говорить. А Он молчал, и все начали разговаривать друг с другом, узнавать, обогащаться от этого и меняться.

Это реальное общение Святого Духа со всеми вами, и это не на небесах, а прямо сейчас. Давайте разделимся на группы по три-четыре человека и расскажем по две своих проблемы, и по два радостных момента. Не надо много подробностей. А потом помолитесь, чтобы проблемы решились, а радости увеличились.

Благословение друг от друга

Общение как возможность открыть сердце имеет множество значений, которые мы пока даже не понимаем, насколько мы можем быть благословлены друг от друга. Если говорите: "Я буду иметь благословение только от Господа," - то вы отделяете себя от людей.

Господь предусмотрел, чтобы мы имели благословение друг от друга. Но в моменты, когда создаем друг другу проблемы, есть возможность победить разделение.

Сущность разделения - быть самостоятельным и самодостаточным, выживать в одиночку. Тогда атакуют страх, что люди поступят плохо, и они таки поступают. Но любовь может победить любой грех: не политика, не договоренности, не условия.

Для тех, кого предали

Любовь означает терпеть друг друга, сносить немощи, продолжать благословлять. Каждый человек имеет право на ошибки, сложности, достоинство, на удовольствия и все остальное.

То, что люди ошибаются, что делают плохо или хорошо, но не так хорошо, как я хотел бы, не имеет значения. Любовь омывает ум и сердце от всего, становишься сильным и крепким духом, что можешь сносить чужие немощи и бремена, благословлять, а не проклинать.

Домашнее задание: вспомнить людей, которые поступили по отношению к вам ужасно, бросили, отвергли, предали, с которыми вы решили ради безопасности не общаться. Сегодня позвоните им или напишите СМС: "Люблю, благославляю и желаю успеха."

Писание говорит, что весь мир страдает: неверующие - от страха смерти, верующие - для славы Божьей. Если вы страдали последнее время от предательств, обид, боли, ненависти, злобы и несправедливости, мы сейчас за вас помолимся.

Молитва

Отец, излей Свою любовь Святым Духом в наши сердца, особенно тех, которые пережили предательство, пренебрежение, обман, мошенничество, аферизм и т.д. Исцели, размягчи это.

Если кого-то предали отцы или мамы, вы не понимаете, как доверять, стараетесь обидеть первыми, чтобы не обидели вас. Господь, исцели эти раны отверженности.

Пусть наши жизни не будут состоять из этапов взлетов и падений. Твой путь - путь благословений и любви, которые изливаются и увеличиваются все больше и больше.

Да будут исцелены все проблемы с негативным ожиданием. Примите поток живой воды в ваши души.

Господи, мы все - Твои дети: строптивые, гордые, своенравные. Ты - Один, Который любишь нас со всеми нашими потрохами, прощаешь нам все, благословляешь нас, несмотря ни на что. Научи нас поступать так друг с другом.

Хвала Тебе, Господь! Пусть исцеление возрастает!

Слово для тех, кто не знает, что делать дальше

Примите сейчас от Господа освежение и новые идеи, откройте новые дары, новых людей, новые страны, новые виды деятельности.

Господи, дай видение, направь, дай главам семейств путь, по которому они поведут своих детей. Давай служение тем, кто ищет. Благослови нас! Знаю, что Ты приготовил что-то невероятное.

Открывайся через сны, через видения, показывай каждому Свою волю. Ты - Отец всех начинаний.

Если вы занимаетесь бизнесом, и в вашем окружении или подчинении есть большое количество людей, знайте, каждый человек - не просто так в вашей жизни. Вы можете прикасаться к их сердцам любовью и показывать своей жизнью любовь Иисуса.

Молитва за молодых людей от 12 до 20 лет

Отец, благословляем наших детей крепостью, силой, помазанием, невероятными дарами и видением для жизни. Сделай их львами и львицами, чтобы они могли рычать и разрывать всю тьму, противостоять злу, не мириться с мерзостью.

Отец, сделай их сердца добрыми, нежными, дай им крепость протв греха. Благодарим Тебя за них. Во Имя Иисуса Христа. Воздаем Тебе славу! Аминь.

Откровение о двух лептах

На днях одна сестра по телефону сказала: "У меня есть Слово от Господа для тебя." При встрече она поделилась этим со мной, сердце мое освободилось. Я получила и обличение, и любовь, и наполнение. Это было, как в Библии написано:

Псалтирь 140:5 Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей;

Эта сестра заботилась о том, чтобы все это донести в любви. Она была послушна Господу, я ей очень благодарна.

В разговоре она упомянула, что то, что она сказала - малое, это как две лепты бедной вдовы. Обычно мы рассматриваем эту историю в связи с финансами, но также ее можно применить в отношении даров и служения.

Возможно, вы сравниваете себя с какими-то известными служителями, богатыми дарами. Но у каждого из нас есть свои две лепты, которые мы можем дать.

Не смущайтесь давать, что имеете, для кого-то это может стать пищей для сердца, исцелением и освобождением. Вы не знаете, во что это выльется.

Добровольные пожертвования

Средства можно перечислять на карточки Приватбанка, реквизиты здесь.