Друг Божий

Христианская Церковь

Служение откровений, видений и молитвы 09.11.2019

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2019

Это служение было необычным - не было проповеди. Почти каждый присутствующий делился тем, что Господь говорил ему или показывал. Также молились об исцелении физическом и душевном - людей и Церкви в целом.

 

Слушать или скачать проповедь

 

Слово для семей

Господь сказал, что семьям надо быть вместе. Это касается не только мужей и жен, но всех членов семьи из разных поколений, независимо от того, ходят в церковь или нет.

Имеется в виду вместе не физически, а духовно и эмоционально. Если у кого-то не налажены отношения, время их налаживать, прощать друг друга, разговаривать.

Исцеление Тела Христова

Господь исцеляет отношения в Своем Теле. Разделения происходили из-за разного понимания каких-то откровений или мест Писания.

Это касается отношений на глобальном уровне: например, между протестантской и католической церквями. Мы все - Одно Тело.

Господь - Глава этого Тела, и Он здоров. Не может Тело оставаться больным.

Молитва

Господи, мы принимаем Твое исцеление. Твоей Крови достаточно, чтобы объединить нас. Тебе не нужно заново идти на крест. Она продолжает омывать нас изо дня в день и соединять посредством Духа Святого.

Да явится Твое исцеление явно, чтобы отношения между нами были основаны на Писании и укреплены Твоим Духом.

Да будет нам по Слову Твоему. Мы хотим увидеть славу Твою здесь на земле. Вся слава Тебе!

Видение о снопах и толкование

Видел поле, на котором вся пшеница уже собрана в снопы.

Толкование: жатва скоро, нужно готовиться. Каждому в церкви Господь 5-10 лет назад давал какие-то сны, видения или пророчества о его роди и месте в будущем Пробуждении.

Сейчас время вспомнить их и начинать молиться, чтобы оживить все это в наших сердцах, говорить об этом с Ним.

Ободрение для тех, кто проходит трудности

Есть люди, которые переживают разные тяжелые ситуации в жизни, не видят выхода. Кто-то обвиняет в них себя, кто-то - людей, кто-то Господа.

Господь говорит: "Я знаю, что с Тобой происходит. Я все это допустил, чтобы победить сиротство в твоей жизни. Когда будешь готов, все решится, Ты все получишь."

Молитва о тех, кто пережил эмоциональное надругательство

Это могло быть унижение, критика, оскорбление, сравнивание. Это - как стрелы в сердце. Если это было недавно, это еще болит.

Если давно, мы привыкаем с этим жить и думаем, что ничего страшного, но Господь хочет это вытащить. Особенно опасны стрелы от родителей, связанные с отвержением и пренебрежением.

Господи, вытащи эти старые стрелы. Мы приносим Тебе эти места, где нас отвергали власть имущие люди в наших жизнях: родители, бабушки и дедушки, учителя или тренеры.

От них уже не больно, но воняет: внутри есть постоянное ощущение оставленности, ненужности. Вижу, как ангелы начинают все это доставать. Не живите с ними, позвольте Господу все это убрать.

Мы можем все объяснить, но сейчас приносим все раны отвержения и сиротства от тех, кому нужно было заботиться о нас. Приносим все к Твоим ногам, открываем сердца для исцеления.

Благословляем родителей и начальников, все власти, которые унижали и отвергали нас. Научи нас прощать, Отец. Это - самый сильный щит против всего бесовского.

Добровольные пожертвования

Средства можно перечислять на карточки Приватбанка, реквизиты здесь.