Друг Божий

Христианская Церковь

Дмитрий и Ирина Сморж: Господь хочет, чтобы мы были сильными

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2019

Иисус умирал за каждого лично и хочет каждого видеть сильным и способным противостоять сатане. Для этого Слово должно жить внутри нас лично.

Он радуется, когда мы сильные. Сломленный дух - самое страшное. Не важно, сколько длиться сражение. Важно, знаешь ли ты, что делать.

 

Слушать или скачать проповедь

 

Ирина Сморж: Господь хочет видеть нас сильными

Господь выбрал служение демонстрации Царства. Он совершил передачу этого нам. Чудеса происходят на дерзновение. Он хочет видеть Свое Тело в силе и единстве, а не в кусках.

Молитва об исцелении всех заболеваний глаз

Поднимите руки те, кто не видит то, что написано на экране. Те, кто рядом, протяните к ним руки. Это - не шутки, это - действие. Слово всегда действует. Мы говорим, свидетельствуем, это - материал для Духа Святого. Он до сих пор творит.

Благодарю Тебя, Господь, за все, что происходит. Призываем Тебя, как Целителя. Благодарим за силу, рожденную Духом, за течение. Твоя вода вымывает все инородное, что вторглось в эти тела для разрушения.

Написано, что у Моисея в 120 лет зрение не претупилось. Врачи говорят: "Что же Вы хотите, возраст!" По Писанию: "Обновляется подобно орлу." Высвобождаем Слово на обновление зрения.

Один раз я видела, как слепорожденный глаз без зрачка и роговицы начал видеть. А через два дня появились и зрачок, и роговица.

Господь вынимает это из Царства. Мы признаем себя новым творением во Христе Иисусе! Господь сказал: "Там, где Царство, там слепые видят, глухие слышат, хромые ходят!"

Пусть течение Твоего Слова пройдет внутрь. Посылаем Слово в эти глаза. Разрушаем всякое нарушение в этих глазах. Связываем всякое слово, которые было высвобождено как диагноз, и отрекаемся от него.

Господь создавал нас совершенными, Иисус вернул нам это совершенство. Я вынимаю из Царства совершенное зрение во Имя Иисуса Христа. Я провозглашаю очищение глазам от всякого инородного вторжения.

Теперь открывайте глаза и смотрите на то, что не могли видеть.

Связываем всякую застилающую пелену Именем Иисуса. Благодарим Тебя, Дух Святой! Называем несуществующее, как существующее. Благодарим за все, что имеем в Тебе.

Сколько имеем? Все. Сколько Царства? Все! Где Дух Господень, там Царство. Вы не обманываете, если говорите: "Я хорошо вижу. Ранами Иисуса я исцелен!" Мы лишь повторяем то, что Господь говорит о нас.

Сила приходит на провозглашение

На всяком месте Господь подтверждает: "Я - Тот же Бог, о Котором вы читаете в Писании. Я - среди вас." Он продолжает творить. Просто приносишь Царство и высвобождаешь веру, чтобы Царство открывалось.

И Дух Святой тут как тут. На наше провозглашение Он дает Свою силу.

Молитва об исцелении костной системы

Благодарим Тебя, Господь, за все, что происходит на этом месте. Связываем всякое нарушение в костной системе. На основании Псалма:

Псалтирь 33:21

Он хранит все кости его; ни одна из них не сокрушится.

Мы опираемся на него и действуем по нему. Мы уже принадлежим Царству, а не этому миру с его болезнями, немощами, страхами, похотями, неустройством и недостатком. Мы уже не здесь.

С позиции власть имеющих в Иисусе Христе мы приказываем очиститься всей костной системе во Имя Иисуса. Провозглашаем ее целостной, говорим каждому позвонку стать на свое место.

Ангелы совершают это Слово. Они - служебные духи. Они ждут, когда вы откроете рот и высвободите Слово и веру. Чтобы Слово вышло с верой, нужно наполнять Им свое сердце.

Ребра, поясничный отдел, копчик, крестец, тазобедренные суставы, на место во Имя Иисуса Христа! Я проклинаю каждую грыжу на позвоночнике! Это - не наше! Грыжа, ты будешь разрушена!

Грыжа ушла на Голгофский крест. Отсекаем всякую грыжу словами уст своих. Господь дал нам эту силу - благословения или проклятия.

Молитва против опухолей

Опухоль, мы проклинаем тебя. Не надо с ней договариваться или просить. Рак беспощаден и хочет убить. Мы купируем смерть и связываем руки раку. Мы говорим: "Метастазы, вы разрушены!"

Молитва об исцелении от головной боли

У кого-то сейчас сжимает виски. Положите на себя руку и скажите: "Я свободна от этой боли! Мигрень, я не признаю тебя в своей жизни! Я - новое творение, свободный человек во Имя Иисуса Христа!"

Молот Слова разбивает скалу

Слово Божье никогда не остается бессильным. Часто это не увидите сразу. Не страшно. Открываете Библию и читаете:

Св. Евангелие от Луки 1:37

37. ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.

Иеремия 23:29

29. Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?

Мы разбиваем молотом Слова все болезни и немощи, недостаток или плохие отношения. Он умирал за каждого лично и хочет каждого видеть сильным и способным противостоять сатане. Для этого Слово должно жить внутри нас лично, чтобы поднялось и перетекало. Это не переложишь ни на кого.

Из Иисуса выходила сила и исцеляла всех. Нам нужна сила Духа, для этого нужно говорить языками. Господь это почтит.

Он радуется, когда мы сильные. Сломленный дух - самое страшное. Не важно, сколько длиться сражение. Важно, знаешь ли ты, что делать.

Вновь устроишься

Иов 22:23

23. Если ты обратишься к Вседержителю, то вновь устроишься, удалишь беззаконие от шатра твоего...

Даже если от меня ничего не останется, Он вновь меня устроит. От Лазаря после 4 дней разложения осталось, наверное, мало, но он вновь устроился. Дочь Иаира и 10 прокаженных вновь устроились.

Откуда это появляется? Из Царства. Господь Тот же и сейчас, и мы можем претендовать на любое чудо. Качайте из Царства, можно достать, что угодно и сколько угодно.

Он хочет видеть нас сильными. Он производит каждый раз с новым помазанием и идет дальше. И делает это больше и больше.

Он учит служить и раздвигать Царство. Пусть оно придет.

Молитва

Господь, благодарим за каждое прикосновение. Все диагнозы ушли на Госгофский крест.

Запрещаю всяким нарушениям в щитовидной железе и надпочечниках. Мы провозглашаем нормальную работу внутренних органов и говорим всему, что разрушает и мешает нормальной работе: "Выйди во Имя Иисуса Христа!"

Если вы уже получали исцеление, но сатана снова вторгся в вашу жизнь, надо быть готовым противостоять и вспомнить былые времена, когда Господь являл Свое чудо в вашей жизни.

Нужно себя этим ободрять и подхлестывать. Господь всегда говорит: "Я с тобой, чтобы тебя спасать." Если ваша вера - осуществление ожидаемого и ожидаете, что Он - Бог, будет так, как Он сказал. А Он сказал, что ранами Его мы исцелились.

Спасибо, что мы дивно устроены. Я провозглашаю крепкие стенки кишечника, нормальную работу всех органов желудочно-кишечного тракта во Имя Иисус для усвоения пищи и выведения всех шлаков.

Мы провозглашаем эти органы чистыми от всяких паразитов. Пусть все, что там разлагается, выйдет вон. Запрещаю недержанию, запорам и расстройствам во Имя Иисуса.

Спасибо, Господь!

Добровольные пожертвования

Средства можно перечислять на карточки Приватбанка, реквизиты здесь.