Друг Божий

Христианская Церковь

Служение поклонения, свидетельств и молитвы 10.02.2018

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2018

 Во время этого служения были откровение и свидетельство о семье, молитвы об исцелении, о расширении наших пределов, свидетельства об исцелении и обеспечении нужд.

 

Слушать или скачать часть 1

 

Слушать или скачать часть 2

 

О семье

 Семья - не стены и мебель, это место, где мы учимся любить. Это там, где нас ждут, где верят, где всегда примут - побитым или веселым. Чтобы семья состоялась, нужна любовь - та, которая долготерпит, все прощает, милосердствует.

Свидетельство о семье

 В нашей семье три дочери, два зятя, два внука. Мы уже почувствовали себя в качестве жениха и невесты, мужа и жены, бабушки и дедушки. Кажется, все хорошо: никто не пьет, никого не бьет.

 Около двух лет назад нам пророчествовали, что у нас будет семейное служение. Я подумала, что сечас мы пройдем пару занятий и начнем учить других.

 Начали ходить на семейные семинары. И вдруг оказалось, что наша идеальная семья совсем не идеальная. И вот уже два года нас чистят, красят и полностью, кажется, перестроили наши стены.

 Мы очень благодарны нашим пасторам, что они взвалили на себя такую ношу. Мы все очень разные, все очень уверены, что все можем  сами. А оказывается, что в семье все должно быть по-другому.

 В семье нужно научиться понимать, уступать, прощать, не требовать. Когда наши семьи станут такими, как хочет Господь, когда в них будет Его любовь, наш город станет любвеобильным.

 Всех приглашаю на Семейные семинары, которые проходят по понедельникам в 18.00 в офисе церкви.

 Молитва

 Господь, мы просим Тебя, научи нас строить семьи на Твоем основании, научи любить каждого члена нашей семьи, принимать его таким, как он есть. Научи смотреть на каждого, кто живет рядом с нами, Твоими глазами.

 Господи, созидай семьи в нашей церкви, пусть рождаются новые дети, пусть церковь расширяется, и в ней растет Твоя любовь.

 Спасибо за семьи, которые есть в нашей церкви, за то, что Ты их укрепляешь, учишь любить. Спасибо, Господь, хвала Тебе. Аминь.

Св. Евангелие от Иоанна 10:9,10

9. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
10. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

Св. Евангелие от Иоанна 10:14 Я есмь пастырь добрый, и знаю Моих, и Мои знают Меня.

Свидетельство: Исцеление через поклонение

 На протяжении всей моей жизни Господь исцеляет меня через музыку. Когда я пришла к Нему, я думала, что пришла исцелять свою семью. Но Он решил исцелить еще и тело. Для этого нужно было открывать рот и петь, поклоняться Ему.

 Для этого мне нужно было усмирить гордость, победить страх перед мнением людей. Я родилась в музыкальной семье, в которой музыкальные правила настолько высоки, что вам и не снилось. Я не просто петь не могла, даже ритм стучать боялась. Потому что все равно будет не так.

 Моя мама играет на скрипке, у нас тогда были плохие отношения. Когда я слышала скрипку, у меня начиналось удушье. И Господь исцелял мое сердце именно через скрипку.

 Сейчас, когда я слышу прославление, я чувствую небесный оркестр, и я ликую. Сегодня я пришла сюда с чувством удушья и получила сейчас исцеление.

 Открывайте рот и пойте - для себя, для своего тела, ради своего будущего. Вы рождены петь и танцевать, плакать и смеяться, любить и быть любимыми. Это - то интимное время, когда вы можете петь для Господа, это так прекрасно! Пойте, как можете! Вы получите исцеление!

Добровольные пожертвования

Средства можно перечислять на карточки Приватбанка, реквизиты здесь.