Друг Божий

Христианская Церковь

Служение поклонения, пророчеств и молитвы 02.12.2017

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2017

На этом служении Господь давал откровения, пророчества и стихотворения, показывал видения.

 

Слушать или скачать часть 1

 

Слушать или скачать часть 2

 

Слушать или скачать часть 3

 

Слушать или скачать часть 4

 

Видение о горе и подъемнике

 Господь показал видение: высокая гора, укрытая снегом. Работает подъемник, поднимает лыжников и сноубордистов. Потом они спускались вниз с огромной скоростью. Были люди, которые подходили к подъемнику, но не захотели подняться.

 Объяснение: Господь ждет нас на горе. Этот подъемник - Его любовь, будет затаскивать к Нему. У тех, кто будет подниматься, будет меняться жизнь.

Откровение

 Недавно узнал, что один знакомый заболел раком. Из-за тяжелого душевного состояния он попросил сына с его семьей переехать в другое место. Я подумал: "Как же это тяжело, что он не хочет сейчас видеть родных. Господи, не показывай мне такое."

 Господь ответил: "Чем ты от него отличаешься? Ты не знаешь, что произойдет завтра. С тобой может случиться что-то неприятное. Не думай об этом. Делай, что Я тебе говорил: ищи Меня, молись за людей, проповедуй."

 Мысли страха посылает тот, кто посылает болезни, который не хочет, чтобы мы делали дела Божьи. Поэтому призываю вас: бодрствуйте и делайте то, что предназначил наш Папа.

 Молитва о семьях

 Господи, приходи в каждую семью, в сердца родителей и детей, поворачивай их друг ко другу, чтобы прилеплялись.

 Без этого все успехи будут искажаться. Пока не будет Божьего порядка, ничего не будет так, как задумал Он.

 Открывайте сердца, чтобы слышать. Он говорит всегда.

Молитва о спасении

Первое послание к Тимофею 2:1-4

1. Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2. за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
3. ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4. Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

 Господь, мы просим, излей Духа Святого и дай покаяние нашим близким и родным, которые еще не знают Тебя, на наш город. Привлекай души. Сними покрывало с их умов. Пусть к ним придет свет Евангелия, свет Твоей любви.

 Прости нас, что мы не делали то, к чему Ты нас призвал, что стыдились Евангелия, что удерживали доверенное нам сокровище. Помоги нам быть верными в том, чтобы говорить Твое Слово. Пусть открываются уши и сердца.

 Дай нам наш город в наследие. Мы благословляем наш город. Мы разрушаем всякое слово, которое было послано против наших близких и родных, всех живущих в нашем городе, Именем Иисуса Христа. Мы ниспровергаем всякое превозношение, противостающее против познания Бога. Аминь.

Нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам

Св. Евангелие от Марка 7:25-30

25. Ибо услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и, придя, припала к ногам Его;
26. а женщина та была язычница, родом Сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери.
27. Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
28. Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей.
29. И сказал ей: за это слово, пойди; бес вышел из твоей дочери.
30. И, придя в свой дом, она нашла, что бес вышел и дочь лежит на постели.

 Здесь не понятно, что именно было с дочерью: эпилепсия, шизофрения или что-то еще. Все болезни - от дьявола.

 Мы молимся, возлагаем руки, но это не умаляет действия Божьего. Эта женщина припала к ногам Иисуса. Это состояние сердца. От Него исходит сила.

Исцеление - хлеб для детей

Эта женщина - язычница. Евреи называли их псами. Это не было оскорблением. Поэтому Иисус говорил: "Нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."

Исцеление - хлеб, пища для детей. Отец заботится об этом, не отвлекается на другие вопросы, хочет насытить детей. Он не безразличен.

 Женщину это не смутило. В этом есть:

  • почтение к Христу в сердце
  • уверенность в силе исцеления Иисуса
  • смирение
  • настойчивость. Во многих местах Писания Господь призывает быть настойчивыми, ревностными, дерзновенными.

Он хочет исцелить, согласись с Ним. В этом есть здоровый духовный эгоизм. "За это слово", за эту веру и настойчивость Господь исцелил дочь.

Этот вопрос был решен на кресте ранами и кровью Иисуса. Он готов был заплатить такую цену, потому что это хлеб для детей.

Молитва об исцелении

 Отец, мы верим Твоим словам, в Твою силу. Ты сказал, что исцелишь. Если мы будем в согласии просить о каком-то деле, о чем бы не просили, будет нам.

 И мы говорим: исцеление этим людям. Да будут разрушены все причины заболеваний, недугов и немощей, бесовское начало, если такое есть. Всякое проклятие, давление сатаны разрушены во Имя Иисуса Христа.

 Свобода от страха и угнетенности во Имя Иисуса. Пусть сила Твоя сойдет на этих людей сейчас. Мы принимаем ответ на эту молитву.

Слово о десятине и пожертвованиях

Св. Евангелие от Матфея 23:23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.

  Со словом суд у нас ассоциируется осуждение и вина. Суд = справедливость Божья или закон. Закон был дан для людей, которые не понимали, что хорошо и что плохо.

 Фарисеи заботились о десятине с мяты и аниса, но не думали о суде, милости и вере.

Книга Бытие 28:20-22

20. И положил Иаков обет, сказав: если Бог будет со мною и сохранит меня в пути сем, в который я иду, и даст мне хлеб есть и одежду одеться,
21. и я в мире возвращусь в дом отца моего, и будет Господь моим Богом, —
22. то этот камень, который я поставил памятником, будет домом Божиим; и из всего, что Ты, Боже, даруешь мне, я дам Тебе десятую часть.

 На тот момент еще не было Закона Моисея, но Иаков выбрал давать десятину. Он заключил с Богом завет, основанный на Божьем законе сеяния и жатвы. Этот закон действует и сечас.

Молитва

 Отец, спасибо за Твой Закон, который действует до сих пор. Благодарим Тебя, что Ты хранишь нас. И в Твоих планах сделать нас сильными, крепкими, посаженными у потоков вод, чтобы были плодоносными.

 Есть те, кто двигается по правилам и закону. Пусть откровение о Твоей заботе, обеспечении пришло в жизнь каждого. Драгоценный Дух Святой, освети всякую тьму касательно финансов и обеспечения. Укрепи в этом вопросе каждого.

 Каждому, кто хочет давать в Твое Царство, обнови понимание. Пусть Твое Царство придет, и воля Твоя исполнится на земле, как на небе. Я благословляю все финансы, которые Ты дал народу Своему, все возможности, дары и таланты. Ты дал каждому все, чтобы быть успешными на этой земле.

 Аминь.

Откровение о нашем сердце

 Мы часто говорим: "Господь, будь в моем сердце!" Но Он говорит: "Прежде всего, ты в Моем сердце! Поэтому Я в твоем." Давайте прославим Его всем сердцем.

Псалом 102

Пророчество для нашей церкви

 Господь хочет, чтобы мы были, как одно, в единстве, чтобы каждый смог исполнить свое призвание, которое Он для него приготовил, чтобы каждый, кто попадает к нам, растворялся в Его любви.

 Господь хочет распространить наши пределы, чтобы общались с церквями по всему миру.

 Если вы боитесь делать что-то с Ним, спросите, что Он хочет, и то желание, которое будет в вашем сердце, начните воплощать в жизнь. Тогда на это придет обеспечение от Бога. Не наоборот.

 Прежде всего, Он хочет наполнить нас Своей любовью.

Молитва

 Господь, пусть Твоя любовь сойдет на каждого в этом зале. Пусть каждый узнает Тебя как Бога Единого, Отца, Утешителя, Обеспечителя, Целителя. Прикасайся к каждому сердцу.