Друг Божий

Христианская Церковь

Шерон Гонзалес: Полагая основание для нового Храма

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2016

Проповедуют Джек и Шерон Гонзалес.

Часть наследия для города Харькова - петь об Иисусе, поклоняться Ему день и ночь. Сегодня вы решили сказать Господу "да", сделали еще один шаг и сделали прославление немного по-другому.

Куда двигаться дальше? Дух Святой учит нас, показывает, что Невеста Христа будет еще больше славить своего Жениха в эти последние дни.

 

Слушать или скачать проповедь

 

Прославление как на небе

Сейчас мы покажем такую иллюстрацию. Выйдите, пожалуйста, 10 человек. Мы продемонстрируем, что происходит с точки зрения небес.

 Вот Иисус и две группы людей - хор. Они все смотрят на Иисуса, и лидер прославления говорят: "Ты достоин хвалы, Господь! Покажи нам Свою любовь." Одна из групп хора соглашается, начинает петь, за ней - другая. И вот, они у престола Божия - чтобы прославлять и говорить с Ним из самой глубины сердца.

 Жених всегда отвечает Своей Невесте, когда она говорит из сердца.

Посвящение поклонению

 Псалтирь 26:4

 Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его…

 Здесь я вижу людей, которые имеют такие же желания в своем сердце: видеть и слышать Его, понимать, что Он собирается делать, и делать вместе с Ним. Вы говорите: "Я хочу больше. Больше Твоего присутствия."

 Господь переводит нас на новый уровень. Неважно, где находишься сейчас, все будет по-новому.

Строительство нового Храма

Выбрать нужно самим

 В Книге пророка Ездры 1 говорится о том, как Господь сказал Вавилонскому царю Киру освободить и отпустить Евреев в Иерусалим, чтобы они там построили Храм и поклонялись - не восстанавливали старый, а построили новый.

 В Харькове и во всем этом регионе Господь хочет построить новое, не ломая старого. Для этого Он дает новые материалы.

 Евреям царь Кир предложил самим выбирать: идти или нет, насколько им это нужно. Идти предстояло далеко.

 Господь желает, чтобы днем и ночью было прославление в Харькове. Оно меняет атмосферу. Если мы переживаем Его, это распространяется повсюду.

Положить основание

 Господь приглашает присоединиться к Нему, чтобы заложить основание. Мы спрашиваем, как нам дойти отсюда туда, а еще нам нужны попутчики-друзья.

 Евреи оставили свои дома, прежний образ жизни, прошли 1400 км все вместе. И заложили новое основание.

 В Книге Ездры 3 описывается праздник по поводу закладки фундамента. Еще не было стен и крыши, но они уже праздновали.

Ездра 3:12,13

12. Впрочем многие из священников и левитов и глав поколений, старики, которые видели прежний храм, при основании этого храма пред глазами их, плакали громко, но многие и восклицали от радости громогласно.
13. И не мог народ распознать восклицаний радости от воплей плача народного, потому что народ восклицал громко, и голос слышен был далеко.

Господь хочет, чтобы мы отвернулись от прошлого и шли дальше. У многих есть события в жизни, от которых нужно отвернуться, и делать что-то новое. Какие-то не воплотившиеся мечты, призвание, опыт, которые разрушились. Господь хочет поднять и поставить в новое положение. Для этого нужно отпустить прошлое.

Чтобы двигаться дальше, нужны новые отношения. Хочу помолиться о вас.

Молитва

Я соглашаюсь с Тобой, Дух Святой, вступить в отношения, коснись сердца и разума и скажи для каждого, что Ты хочешь сказать.

Сегодня день освобождения для новой жизни. Вы начнете сиять как солнце в отношениях с Господом. Он имеет для вас обетования, на которые вам нужно будет сказать "да".

Выходите вперед, мы будем молиться за каждого лично.

Добровольные пожертвования

Средства можно перечислять на карточки Приватбанка, реквизиты здесь.