Друг Божий

Христианская Церковь

Шерон Гонзалес: Поклонение на земле, как на небе

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2016

В Откровение Иоанна Богослова 5 есть описание небесного прославления. Одна из особенностей - то, что сейчас называют полифоническим пением.

Старцы поют новую песнь о том, что увидели. Ангелы начинают им вторить, добавляют новое. Растет сила, мощь, нарастает помазание. Потом подключается все творение.

 

Слушать или скачать проповедь

 

Видение о скинии в Харькове

Иисус сказал, что больше не называет нас рабами, но называет друзьями. Потому что знаем, что Он собирается делать.

Когда-то давным давно шел по улице, передо мной стал ангел и сказал: "В этом городе воссоздам скинию Давидову."

Тогда мне это было непонятно. Я потом посмотрел в Библии, что это значит, но не знал как это все будет.

 Исаия 66:1,2

1. Так говорит Господь: небо — престол Мой, а земля — подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
2. Ибо все это сделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.

Нам нужно собраться у Его ног и поклоняться Ему, получать от Него жизнь, любовь и благодать.

Небесное прославление на земле

 За последние три недели было много движения. Мы были благословлены тем, что люди были открыты и принимали послание о движении на уровне города - молитвы и поклонения.

 Полифоническое пение с эффектом эха

 Хочу предложить очередной эксперимент. На этот раз мы будем реализовывать небесное поклонение с использованием повторения, эффекта эхо.

 Полифоническое пение используется в Канзас-сити (США) в Доме молитвы, где прославление и молитва проходят круглосуточно 24/7.

 Эту технику использовал царь Давид в Скинии. Часть хора могла петь псалмы, вторая часть подхватывала, повторяя и развивая. Поклонение становилось особенно вдохновенным. И Господу это нравится.

Как происходит прославление на небесах

Откровение Иоанна Богослова 5 - описание небесного прославления.

Отец на троне, Иисус сидит справа. Он принимает свиток от Отца как право владения землей. Там присутствуют 4 животных, 24 старца и множество ангелов, которые при этом пали на колени и поклонились.

Откровение Иоанна Богослова 5:9,10

9. И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровью Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10. и сделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.

Старцы поют новую песнь о том, что увидели. Ангелы начинают им вторить, добавляют новое. Растет сила, мощь, нарастает помазание. Потом подключается все творение.

Практика - молитва о церквях Харькова

 Второе послание к Фессалоникийцам 1:11,12

11. Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш сделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе,
12. да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.

Лидер говорит на основе апостольской молитвы, группа прославления подхватывает, дополняет и развивает, переводя на новый уровень. Это переходит в зал.

 Молитва

 Спасибо, Господь, за Твою любовь к Харькову. Прошу Тебя, чтобы Ты усмотрел этот город достойным нести Скинию Давида здесь. Просим, чтобы Ты соверши Твое благоволение, и мы работали в силе веры, чтобы исполнить дело веры в силе.

 Приготовь нас ходить в этом звании города молитвы и поклонения. Спасибо, что Ты готовишь нас, чтобы мы могли осуществить дело веры в силе.

Советы по использованию этой техники

  •  На первое время советую придерживаться апостольских молитв. Изучайте их, тогда легче будет их понимать и использовать.
  • Для улучшения сосредотачивайтесь на припеве. Этот припев вся аудитория повторяет одновременно или как эхо. Прославляющие вовлекают аудиторию, дают ей место.
  •  Аудитория может подпевать не только во время припева, можно петь на языках. Каждый, у кого что-то откликнулось внутри, может участвовать в разных ролях, формах.

Господь будет давать творческие идеи, подходите с этим к пастору.

Добровольные пожертвования

Средства можно перечислять на карточки Приватбанка, реквизиты здесь.